Поклонялась Кибеле Фригия

Поклонялась Кибеле Фригия.
Месопотамцы — Астарте.
А я праздно слоняюсь? И фигли я
Забываю про танцы на старте?

Белоснежные бёдра Венеры.
Беспощадная Иштар ненависть.
Зависть до нашей эры.
Anno Domini страшная верность.

27 9 18 — 27 11 18


Рецензии