Салат Су-ри-ми-фа-соль

Что сказать вам про фасоль?
Замочить ее изволь,
На полдня, а то и больше,
Да вари ее подольше.
Остуди и отцеди,
А потом в салат клади.


1 пачка крабовых палочек (сурими),
 200 граммов репчатого лука,
200 граммов моркови,
 100 граммов маринованного в лимонном соке красного лука,
 банка консервированной фасоли или стакан отваренной,
пачка любых ржаных сухариков,
 постный майонез.
Лук и морковь натереть на терке, обжарить в постном масле, откинуть на дуршлаг, палочки мелко нарезать, фасоль отделить от бульона, добавить сухарики, красный лук, все смешать с майонезом.
Через полчаса, когда сухари размокнут, салат готов.


Рецензии