Салат Су-ри-ми-фа-соль
Замочить ее изволь,
На полдня, а то и больше,
Да вари ее подольше.
Остуди и отцеди,
А потом в салат клади.
1 пачка крабовых палочек (сурими),
200 граммов репчатого лука,
200 граммов моркови,
100 граммов маринованного в лимонном соке красного лука,
банка консервированной фасоли или стакан отваренной,
пачка любых ржаных сухариков,
постный майонез.
Лук и морковь натереть на терке, обжарить в постном масле, откинуть на дуршлаг, палочки мелко нарезать, фасоль отделить от бульона, добавить сухарики, красный лук, все смешать с майонезом.
Через полчаса, когда сухари размокнут, салат готов.
Свидетельство о публикации №118112705713