Пирог на сгущенке

Как-то открыла банку сгущенного молока, судя по дате на крышке, свежего. Молоко было какое-то неоднородное, не понравилось. Решила испечь из него пирог.
На банку сгущенки понадобилось два яйца, 100 г маргарина, по щепотке  соды и лимонной кислоты, муки – до густоты домашней сметаны.
Все взбила, вылила в форму, застеленную промасленной бумагой.
Верх украсила дольками свежих яблок.
Получился темный пирог с печеными яблоками.


Рецензии