Небесный романс

У моей весны - голубы глаза.
В этих небесах пропала я.
Мотыльком в стекло,
На огонь, манящий вдаль,
В глубину твоих откровений.

Эх, пропадать - так с музыкой,
Жить - так весело,
Мой к тебе летит самолёт.
Мы не стареем - некогда,
Всё ненужное
На земле оставим - и в полёт.

С высоты наш мир так мал.
Так куда ж ещё пополам?
На двоих - одно солнце
                                  над горизонтом,
Эта атмосфера - наша и только.

В ней пропадать - так с музыкой,
Жить - так весело,
Мой к тебе летит самолёт.
Мы не стареем - некогда,
Всё ненужное
На земле оставим - и в полёт.

Золото и серебро -
В твоём небе их полным-полно.
А у меня за душой
                               нету ни гроша,
У меня в карманах - чёрные ноты.

Эх, пропадать - так с музыкой,
Жить - так весело,
Мой к тебе летит самолёт.
Мы не стареем - некогда,
Всё ненужное
На земле оставим - и в полёт.


21 февраля 2015г.

иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии