Оладышки оранжевые, витаминные

1 стакан простокваши (кефира), 1-2 яйца, две столовые ложки манной крупы, стакан тертой моркови, по щепотке  соли и соды, муки до густоты сметаны. Сахар по желанию. Все смешать, слегка взбить.
Жарить на постном масле. Подавать к столу с майонезом, если приготовлены без сахара, или со сметаной.


Рецензии