ссора
И думаем, что победили
Но к нам большой скандал как вор, крадется -
Собиратель пыли.
Он собирает ту пыльцу, тех ссор, обид и мелких дрязг
И нервный смех не идет лицу, хоть долго зла не слышен лязг
И вот вулкан созрел дозрел, и лава застелила мозг
Ты этого так не хотел, но отношений не вернешь!
Непонимание растет, прощенье плачет в стороне
Не можем мы понять еще, что это лишь любовь к себе
Что ж злобу злобой развращать, обиду близким людям лить
Нам надо больше их прощать и думать, как с добром прожить
С добром светлее голова и сила, и азарт, и страсть
добро с прощением всегда в одной кроватке будет спать!
прощение..., высота высот, как тяжело туда забраться!
Свидетельство о публикации №118112705640