О любви
Какой от этого мне будет прок?
Пропали мои раны в алой соли,
Как пропадаю я в аллее строк.
Устал я чувствовать огонь на теле
Невыносимо - когда горит внутри.
Кто скажет, что мы этого хотели,
Тот ничего не знает о любви.
26.09.2018
Свидетельство о публикации №118112705628