Молодой картофель с кабачком
Обжарить в растительном масле мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, натертые на крупной терке морковь, кабачок.
Минут через пять добавить стакан сметаны, довести до кипения. (Но можно и без нее, хотя со сметаной вкуснее и сытнее).
На блюдо выложить картофель, сверху – обжаренные овощи, посыпать зеленью укропа.
Количество продуктов произвольное, кто что больше любит.
Свидетельство о публикации №118112705618