Летний дождь
Заискрились радуги в капели.
Где он взялся - сразу не поймешь.
И звучат по воздуху свирели.
Зной утих и слышен аромат.
То земля радушием встречает
Аромат Земелюшки - земли
Все вокруг собою насыщает.
На душе спокойно и тепло.
И манят заоблачные дали
Летний дождь утих и унесло
Все ненужные нелепые печали.
Я люблю тебя моя земля.
Чувствую в тебе я созиданье.
И с тобою расцветаю я,
Неотъемлемая клетка мирозданья.
Свидетельство о публикации №118112700560