Спасибо милый
А будто встретились с тобой вчера.
Весь мир вокруг одни слова,
А мы вдвоем поленья одного костра.
Смеются дети, мир, уют.
Мы многое пройти смогли.
В душе моей гремит салют,
Дом полон счастья и любви.
Спасибо милый за покой.
Закрыл наш мир своей спиной.
Я за семью в ночи молюсь
И сохранить очаг стремлюсь
27.11.2018
Свидетельство о публикации №118112705597