Тупик

     Все мы виноваты по немногу,
     Что такая жизнь теперь у нас.
     Мы выбрали не верную дорогу,
     Будто мы совсем любили глаз.
   Мы по ней дошли до крайней точки,
   Дальше просто некуда идти.
   Впереди нас ждут ухабы кочки,
   Где нас будет только лишь трясти.
     Нас богатство разума лишило,
     Мы забыли что такое честь.
     Раньше это очень редко было,
     А теперь уже не перечесть.
   А богатство-это лишь химера,
   Это просто искус сатаны.
   У него такая вот манера,
   А за это души отданы.
     Ну а коли ты души лишился,
     Ты теперь уже не человек.
     Значит просто в монстра превратился,
     У таких совсем не долог век.
   Но я верю всё уйдёт бесследно,
   Долго не продлится беспредел.
   Воссияет Русь опять победно,
   Скоро мы дождёмся перемен.       


Рецензии