Цель жизни. Полупьяное из Белогорские афоризмы. То
*Будем считать, что это первый случай употребления одинарной (правой) скобки в серьёзном литературном произведении в качестве знака препинания, равноправного со всеми уже узаконенными в русском языке.
Свидетельство о публикации №118112705581