Видимо, будет нам счастье
Видимо,ляжет снежок.
И поведёт нас к причастию
Белый весёлый божок.
Кони увязнут в дороге.
Сон и мороз позовут.
А ты стоишь на пороге.
Тянешь нас грешных на суд.
Пусть обжигают ланиты
Ветры нордических драм.
Чай и любовь не испиты.
Где уж печалиться нам!
Свидетельство о публикации №118112705577