Десять оттенков серого...

Десять оттенков серого

Десять оттенков серого…
Первые слёзы радости,
Первая встреча, первая,
Ревности краска и жадности…

Десять оттенков серого,
Редкие блики терпения,
Синие капли верности,
Бледный тупик заблуждения…

Десять оттенков серого…
Что же, бывало всякое:
Ниточка правды нервная,
Веры пальтишко зябкое…

Будет блистать и властвовать
Вечной любви поверенный!
В жизни всегда участвуют
Десять оттенков серого…

27 ноября 2018 год


Рецензии