Я сказал в окно метелям...
Я сказал в окно метелям
-Вы, подружки, обнаглели.
Папа подарил мне санки,
Вы ж устроили гулянки.
С вами ветер в хороводе,
Вихри кружат в небосводе.
Солнце спрятали за кручи,
Аплодируют вам тучи.
Может быть вы ждете «Браво!»,
Да еще и «Бис», вдобавок.
Я сказал в окно метелям
-Вы, подружки, обнаглели.
Мне «концерты» надоели.
Хоть с обидой, улетели.
Свидетельство о публикации №118112705568
С добром.
Ирина Рудзите1 27.11.2018 16:29 Заявить о нарушении
Людмила Коневец 27.11.2018 19:01 Заявить о нарушении