Любить

У меня такой вопрос - посмотри,
Что там изо дня в день колется в груди?
Что-то мне неможется, нету мочи -
То ли весна, то ли сердце хочет

Любить -
Безоглядно, без страха, без разрешения,
Любить -
Вот что надо в это воскресенье.
Паруса расправить ветру навстречу,
Любить - это значит, я сегодня встречу
Тебя.

Параллельно небу растекаюсь я,
Впитываю солнце, плавится земля.
И мгновенно улыбается прохожий
В отражения ручья, он хочет тоже

Любить -
Безоглядно, без страха, без разрешения,
Любить -
Вот что надо в это воскресенье.
Паруса расправить ветру навстречу,
Любить - это значит, я сегодня встречу
Тебя.

Мимо пробегают чьи-то ноги,
А я отдыхаю на траве у дороги.
Песенку мою за мной коты повторяют,
Концептуально - им тоже актуально

Любить -
Безоглядно, без страха, без разрешения,
Любить -
Вот что надо в это воскресенье.
Паруса расправить ветру навстречу,
Любить - это значит, я сегодня встречу
Тебя.

13 марта 2015г.

иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии