Недостаточные основания из Белогорские афоризмы. Т

   Голова - на плечах*, хотя, конечно, не на плечах, а на шее, шея - на туловище, туловище - на ж..е, ж..а - на ногах, ноги - на земле, а земля - мало того, что круглая, ещё и подвешена в пустоте, и вертится - ерунда какая-то!

*Легко сказать «на плечах», а на каком - на правом или на левом? - ерунда какая-то!


Рецензии