Что такое любовь?
Этот сложный вопрос многие задавали.
Любовь бывает разная: слепая и страстная,
Взаимная и безотказная, неразделённая но прекрасная.
Есть вкус у неё - и сладкий, и горький,
То сердце защемит, то счастьем она
Наполнит тебя - не видно и дна...
У людей так случается часто -
То больно, то счастье.
Но читала я в книге одной,
Там написано Божьей рукой -
Любовь это долготерпенЬе,
Не зависть, не гордость и не раздраженЬе.
Любовь это вера, надежда всего...
С ней трудностей нет, переносится всё.
В любви ты не будешь искать своего
И зла не замыслишь. Ни когда, ни за что!
В твоей голове не появится вдруг,
Как по-больней кого-то кольнуть.
Хотя нам порою, совсем на чуть-чуть,
Так вдруг обидно и больно бывает,
Когда любимый нас не понимает.
Но если любовь в нашем сердце жива,
Она нам подскажет - постой, не сердись.
Поверь, он хотел заглянуть к тебе в душу,
Мечтал, что подарит звезду в небесах...
Но именно в этот момент, почему-то,
Поддержку и помощь он жаждет от вас.
Ну что же тут делать? - кто-то спросит меня.
Должна повториться, простите меня.
Любовь это долготерпенЬе,
Не зависть, не гордость и не раздраженЬе.
Любовь это вера, надежда всего...
С ней трудностей нет, переносится всё.
Свидетельство о публикации №118112705521
ВЕЧНЫЕ СПУТНИКИ В ЖИЗНИ С ТОБОЙ!
Надежда Линник 24.12.2018 12:42 Заявить о нарушении