Вблизи доступа к Раю

Вблизи доступа к Раю,

Электричество - лихорадка Вселенной.
Импульсы, пульс, биение, сердце... сердце...
Все удары отмерены информацией внесенной...
Нет никакой системы в счислении времени,
Каждое мгновение неповторимо первое и последнее.
Вечное движение материи, а наша
Реальность состоит в проникновении во времени.
987654321...
Настоящее – дверь,
Счет: один – один, один – один, один – один...
Вблизи доступа к Раю
Каждое теплое слово имеет значение.
Сокрушенное сердце... сердце... сердце...
987...
Напрасно пытаться держаться вместе,
Пытаться смириться,
Пытаться забыться, выпустить из памяти,
Что из мира, который был создан совсем не людьми,
Однажды придется уйти.
Напрасно пытаться держаться вместе,
Пытаться забыть, как другие ушли,
9876543...
Слезы, которые не утихают,
Слёзы, пролитые в ночи, и не высыхают.
Наши фантазии и мечты,
Это то, что мы сами в этот мир привнесли.
Музыка не начинает играть,
Пока музыка не заиграет ... 98765...
Продолжайте и продолжайте, пусть будет звучать,
Давайте же ... 9876543...
Сердце  еще раз меня сотвори,
Сердце, заставь меня танцевать, танцевать,
98765...
Никакие препятствия еще не могут меня остановить,
Я знаю, не слишком долго  волшебство и магия позволяют мне
На небе моему Солнцу светить.
Так не долго, слишком не долго...
В тишине я слышу твой звонок
И перестаю сопротивляться:
Я твоя, полностью твоя...
Мне твоя любовь нужна,
Чтобы она как Солнце согревала меня.
В душе я всё еще верю в магию и волшебство.
Не знаю, во что бы я превратилась без твоих прикосновений,
Как бы билось сердце мое...
98765432...
Как бы билось сердце мое... без тебя
Я бы, наверное, умерла.


Рецензии