Любите при жизни
За этот миг нам надо успеть.
Но всё же мы об этом забываем,
В конце пути мы будем сожалеть.
Родных своих любите вы при жизни,
Старайтесь лишний раз не огорчать.
А не тогда,когда уйдут из жизни,
и над могилкою об этом всем кричать.
Любите мать,что жизнь вам подарила,
Да и отца,ведь это ваша кровь.
Ведь в детстве мать вам ласку всем дарила.
И это всё не повторится вновь.
Роднее их нет ни кого на свете,
И надо их любить и почитать.
И будем мы за это всё в ответе,
В конце пути мы будем отвечать!
Свидетельство о публикации №118112705417