Смешно мне
Как только мнение своё озвучу
Словами,
Бьющими не в бровь,
А в глаз -
Их Правда,
Словно пытка мучает,
Но думают они,
Что нанесли урон
Моральный мне,
Засунув в список этот
И слышится им мой протяжный стон,
И я страдаю от потери этой -
Смешно так наблюдать за разума игрой -
Лишает он ума людей,
И воли:
"Чего переживать-то мне?
Ты кто такой?
Тебе от этого-то полегчало что ли?"
©Наталья Анищенко ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118112705394