Таинственна душа благая

Таинственна душа благая,
Загадочна эта судьба.
Волшебным заревом сияя,
Чувств озарения мечта.

Приятной аурой влеченье,
Захватит в чуткие миры.
Дыханье к счастью откровенья,
Соблазном нежные мольбы.

Не утихаема часами,
Стремленье близкой доброты.
И с теплотою искушенье,
Обьятий сладкие черты.

Эти глаза своим вниманьем,
Духов укутанных сетей.
И та волшебная улыбка,
Да голос прелести речей.
             Александр.


Рецензии