К вопросу об окне...

         
               Для меня всё, что ты делаешь - хорошо и правильно.
               Не помню ни одного случая, когда думала иначе...
               Тревожность у меня просто на тот момент
               резко повысилась при взгляде на высокий берег
               


Клиент не может  быть всегда и всем доволен…
А ты… ну, право слово, как ребёнок ,.. Мастер!
Прости, обидела тебя невольно...
Зато народ   спокоен… Этого и надо…


Рецензии