Листопад

Вот пришел первый холод,
Наступил листопад.
Когда листья пад...
И вокруг листопад.

Листопад, листопад -
Это причудливый наряд.
Листопад, листопад,
Ты читай по слогам.
Лучше "па", "пад", "пад"...
А точнее листопад.

Красно-бурые цвета
На коричневой земле.
Ну конечно это па...
А точнее листопад.


Рецензии
Оригинальный стиль)))))) Так и додумывается продолжения этих Ваших пад... па... пи...

Леся Середа   10.12.2018 18:28     Заявить о нарушении