Дорога из Парижа, в вечность


Всё равно Тебя возьму!
        Одну
Или с Парижем вместе*...

  /Т.Яковлевой.
         В. Маяковский./


Шаги из прошлого,
Как иглой Башни Эйфелевой
Укол!
Прививка Любви!?
Да
Любовь! К ногам Брошена.
Курьер
"На пороге Времени".
Слова, отточенные десятилетиями Достоинства.
Доставка!
Чувства Мужского,глубокого,
Женщине!
 Из 1928 го.
Да, из другого столетия.
В Букет, "Записка неизменная Вложена" Любви-Поэта!
Словами Посыльного:
   Цветы!
От Маяковского!

Из года в год.
Недели Отсчитывая,
У двери Той,
Что отвергла...
Любовь! Встаёт "На колени",Взошедшая На "эшафот"!.
Кладя Сердце! На  Плаху времени.

Всё Перевернулось!
Душа
 Качнулась
Кровь,Набатом,в виски ударила.

 Не виновата...
Не приняла любовь "Ледокола Революции" От "РевИздата".

Цветы! 
От Маяковского!
Посыльный,
От двери входной,с букетом из прошлого,
Как Любви Современной, Перчатка Брошена.
Удар!
Очередной!
 "Языком"Колокола,
Касаясь
Тела Бронзового.
Дрожью, по телу прошёл,
Громким шёпотом.
"Из Парижа прямиком"
 Глас}}}
  Вам Цветы! От МАЯКОВСКОГО !!!

        Букеты, редкой красоты!
Доставлялись и после смерти Поэта.
И во время, второй Мировой войны,и позже.
Еженедельно. 
 Вплоть до кончины, Т. Яковлевой.
   в 197...г. в Париже.


Рецензии