2018. Он мне многое чего не простил

Он мне многое чего не простил!
И того, что я с ней первым был,
и того, что в её жизни теперь,
слёзы на глазах от потерь.

Он мне многое чего не простил!
То, что я сней очень долго дружил,
но в один момент отказался понять,
то, что невозможно было принять.


Рецензии