Любовь, сожжённая тобой

Что делать мне, я обретаю,
Чувств пепел брошен что, вразброс?
Как оживить их - я не знаю.
За них на небе будет спрос.

Любовь, сожжённую тобою,
Её, я знаю, не вернуть,
Но что тогда, скажи, я стою?
В ней я искал всей жизни суть.

И я пытаюсь пепел этот,
Хоть как-то снова возродить.
Мне не нужны ничьи советы -
Любви сгореть не может нить.

И я ищу её всё время,
В том пепле, что внутри меня,
Любви хочу найти я семя,
Лишь в нём есть повод для огня.


27.11.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.