Ты душу мне свою открой
ТЫ ДУШУ ВСЁ-ЖЕ МНЕ ОТКРОЙ,
НАЗАД УЖЕ,ВОЗВРАТА НЕТУ.
КАК ДОЛГО МНЕ ЕЩЁ С ТОБОЙ,
ИДТИ БРОДИТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ.
ТЫ КАПЛЯ УТРЕННЕЙ РОСЫ,
СЛЕЗА НЕЧАЯННОГО СЧАСТЬЯ.
НАВСТРЕЧУ РУКИ ПРОТЯНИ,
УЙДЁТ ОТ НАС ПЕЧАЛЬ НЕНАСТЬЕ.
НАВСТРЕЧУ РУКИ ПРОТЯНИ,
УЙДЁТ ОТ НАС ПЕЧАЛЬ НЕНАСТЬЕ.
2
ПУСТЬ НЕ ВСЕГДА НУЖНЫ СЛОВА,
ЧТО МЫ С ТОБОЮ ГОВОРИЛИ.
ИЗ МИРА В МИР ЛЕТИТ МОЛВА,
ВО ЧТО ЛЮБОВЬ МЫ ПРЕВРАТИЛИ.
КАК ВАЖНО ВСЁ УСПЕТЬ СКАЗАТЬ,
ПОДАЛЬШЕ СПРЯЧЬ СВОЮ ГОРДЫНЮ,
УШЕДШИЙ ПОЕЗД НЕ ДОГНАТЬ,
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ОТНЫНЕ.
УШЕДШИЙ ПОЕЗД НЕ ДОГНАТЬ,
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ОТНЫНЕ.
3
НАМ НЕ КРИЧАТЬ ДО ХРИПОТЫ,
ЧТО ВНОВЬ ДУША ПОЁТ ОТ СЧАСТЬЯ.
В ОГРОМНОМ МИРЕ ДОБРОТЫ,
ПУСТЬ НЕ ПРИХОДИТ В ДОМ НЕНАСТЬЕ.
НАМ ОСЕНЬ СКАЖЕТ ДОСВИДАНИЯ,
ВЗМАХНЁТ ОСТАВШЕЙСЯ ЛИСТВОЙ,
ЛЮБОВЬ ОНА,КАК ЗАКЛИНАНИЕ,
ТЫ ДУШУ ВСЁ-ЖЕ МНЕ ОТКРОЙ....
........................
НАМ НЕ КРИЧАТЬ ДО ХРИПОТЫ,
ЧТО ВНОВЬ ДУША ПОЁТ ОТ СЧАСТЬЯ.
В ОГРОМНОМ МИРЕ ДОБРОТЫ,
ПУСТЬ НЕ ПРИХОДИТ В ДОМ НЕНАСТЬЕ.
НАМ ОСЕНЬ СКАЖЕТ ДОСВИДАНИЯ,
ВЗМАХНЁТ ОСТАВШЕЙСЯ ЛИСТВОЙ,
ЛЮБОВЬ ОНА,КАК ЗАКЛИНАНИЕ,
ТЫ ДУШУ ВСЁ-ЖЕ МНЕ ОТКРОЙ....
ЛЮБОВЬ ОНА,КАК ЗАКЛИНАНИЕ,
ТЫ ДУШУ ВСЁ-ЖЕ МНЕ ОТКРОЙ....
автор:
Владимир Панчоха
Свидетельство о публикации №118112705172