Мне приснилось молоко
Нет, не козье и не птичье
Мне приснилось молоко мамы
В солнечном обличье
Вкус покоя, сытой неги
Аромата бытия
Вкус добра, защиты полной
И святого жития.
Лишь проснулась, вмиг очнулась…
Улыбнулась и замкнулась…
Свидетельство о публикации №118112705129
Василий Шевчук 2 06.12.2018 11:21 Заявить о нарушении