И всё прошло

Чувствую себя хорошо.
Выброшена из реальности.
Это не ты ушёл,
Малышом называвший меня, предатель.
Это вселенная так решила.
Больше не вместе
И это правильно.
Знаешь, как бы я эту тему не ворошила,
Всё равно не могу
Не могу понять тебя.
Не могу принять, тот отрезок времени,
Когда МЫ перестали существовать.
Когда дни разделились
На ожидание твоего голоса
И всепоглощающее желание уничтожать
Всё, что когда либо нас связывало,
Заставляло дрожать
Или может, просто
Держаться за руки.
Держаться за наши жизни.
Игнорировать космос,
В котором безумные звёзды,
                смеются над нами!
Знают всё наперёд.
И что же?
Выходит, сопротивление бесполезно?!
Может...
Между нами такая пропасть.
Но сейчас, я чувствую себя хорошо.
Это не ТЫ ушёл.
Это наша реальность
Нажала на красную кнопку.
И всё прошло.


Рецензии