Не колесо изобретаем,
Но каждый день из часа в час
Мы это колесо пытаем
И неизведано для нас
Когда, куда, как повернётся…
Мы белками лото вертим,
Но разум наш мольба коснётся –
Труд над собой превыше сил!
В нём есть развитие и воля
В нём грех, огонь, счастливый смех
В нём боль, страдание и горе
Труд муж Борьбы их сын Успех!
Свидетельство о публикации №118112705107
Владимир Николаевич Тюрин 08.12.2018 08:22 Заявить о нарушении