Мальвина
смеётся хитрая Мальвина,
Пьеро, с поникшей головой
стоит в печали и немой.
Любви извечная дилемма
двоякость чувства и проблема,
где третий непременно рядом,
немым терзает злобно взглядом.
Любви взаимности удача,
завистники её судача,
переживают крах в душе,
и проку нет в их галдеже.
Любви извечная картина
мила прелестница Мальвина,
Пьеро, колено преклонённый,
ниц взгляд надежды обронённый.
Свидетельство о публикации №118112705083