надписи на стенах
либо расхотеть,
это либо есть,
либо нет,
поэзия это оболочка,
и ты можешь быть,только в Такой оболочке,
возникает Вопрос,нужны ли плохие поэты(?)
да нужны..!!!!..и Очень.
на них всё и держится.
плохого поэта может читать каждый.
а хорошего-Только Избранные.
значит ли это,что мне Нельзя,читать поэзию Пушкина.
да значит,да Нельзя..читать.
а хоть прочитал да помалкивай.
хорошая поэзия это вещь в себе-она для Специалистов.
для чего нужна попса(???)
а чтобы Музыку слушали ВСЕ.
буквально каждый.
внутреннее Развитие вещь настолько Важная.
и это делает--простая музыка,и надписи на стенах.
Свидетельство о публикации №118112705053