Я от тебя устала

В жилах кровь закипала от ярости.
С пеной во рту так хотелось
Наконец-то доказать тебе истину
И, если нужно, физической силою!

Так хотелось ответной реакции,
Что для меня даже неважным стало:
Любовь это будет или ненависть.
В ответ лишь безразличие было.

Безразличие в действиях, взгляде,
Безразличие в общих делах.
Скажи, тебе вообще нужно было
Я и огонь, что для нас берегла?!

Вопрос останется без ответа.
Как вода под камнем не протечёт,
Как гора не сдвинется с места,
Так и я ничего о тебе не пойму.

Я больше не вижу в тебе света.
Куда же делся тот хороший парень?
Такой теплый с нежным взглядом,
Такой ласковый и самый родной?

Я не приковала тебя к батарее,
Не привязала тебя к себе.
Ты можешь уйти уже быстрее?
Нет? Ты сидишь. Чего ты ждёшь?!

Истерик больше не будет.
Крокодильих слёз тоже.
Любовь ушла, туда же ненависть.
Поздравляю! Безразличие и у меня.

Мне не страшно, что дальше будет.
Я устала тебе доказывать.
Я устала тебя ждать.
Я от тебя устала.


Рецензии