***

Тех, кто окружён,
Атакуют со всех сторон...
Те, кто окружён,
Атакуют со всех сторон...
Падая нападай!
В кровь кулаки сбивай.
Если поднялся- бей,
Силы своей не жалей.
Если взлететь ввысь,
Падать стократ больней...

Кто промолчал- пусть
Имя ему будет Трус.
Кто полюбил- чтож-
В сердце пусть носит нож.
Всем, кто искал свет,
Правильный дан ответ.
Тем, кто играл с тьмой-
Взгляда укор немой.
Тем, кто в пути, пусть
Даль верстовой канвой...


Рецензии