Готовилась Зима на свиданье с Осенью
Не хотелось ей идти к такой красотке с моросью.
Долго думала она с чем бы заявиться.
Глядь,а на поля изморось ложится.
Да такими звёздами,что в глазах искрится.
И решила Осени нарядить листочки,
Их украсив инеем до последней точки.
АХ,какой ажурчик славный получился!
Даже ДЕДУШКА МОРОЗ в такой бы нарядился!
Свидетельство о публикации №118112705006