Наездница

Да, Рая конь твой хоть суров,
Но сделан он давно из чугуна,
И шпор не надо и печальных слов,
Не побежит он больше ни хрена....

Но мы наездники по жизни, что ж с того,
Что не хотят нас ни куда везти,
Поедем сами мы рукой взмахнув,
Ведь нам еще покуда по-пути...

И счастлив я, что вместе мы опять,
И верю и в удачу и в победу,
Оставь коня, не надо погонять.
Я пригласить тебя хочу к обеду...

Ведь где-то нас еще, пожалуй, ждут
И все же мы отправимся туда,
Где яркие костры у моря жгут!
Где рады будут нам с тобой всегда!


Рецензии