Среди павлинов и магнолий
(фантазия)
Среди павлинов, магнолий,
За тысячу вёрст узнаю я,
Твой скромный профиль,
Лик чуть томный
И сердце полное огня.
Ты - в цветастом одеянье,
Небрежно ранишь мой покой.
Я буду в северном сиянье,
Бредить о красе земной.
27 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118112705002