Ключ от твоих владений

Ключ от твоих владений
Я заберу с собой,
Чтоб запахом сирени
Ты пахла день-деньской,
Чтоб губы трепетали,
Как пчёлы над цветком,
И, чтобы не узнали,
Что ты вошла в мой дом...

(Из цикла "Песнь Песней")


Рецензии