Фракталы ждут

*
Фракталы ждут. -
Узоры и круги
дотла сожгут
звезду трубы подзорной.
Как долго зреют зёрна…
Ты их побереги
до снега, до пурги…

Туман уснул
стал Уже белый свет,
не слышен гул
катящейся монеты
и лишь одни поэты
не прекратят бесед
про фатум и офсет.

Фонарь потух.
Из камня выжат сок.
Пропел петух.
Пропало побережье,
ушло в себя, но прежде, -
ударами в висок 
оно сожгло песок.

27.11.18.


Рецензии