ты знаешь ее

Ты знаешь, как ее рассмешить,
Когда посмотреть выразительным взглядом,
Где та еле зримая тонкая нить,
Которая мира соединяет два разом.
Ты знаешь, от чего она будет краснеть,
Смущаясь, по-детски прятать ресницы,
Не пропустишь момент, когда нужно греть
Колени замёрзшей этой девицы.
Ты знаешь, как ее нужно любить,
Насколько чувствительна бывает натура,
Ты умеешь выходки этой дамы терпеть,
Потому что одна у вас амплитуда,
Давление, ритмы и пульс на двоих,
Поэтому все про неё ты знаешь;
Она же не встречала покуда таких,
Которых своими всю жизнь считаешь.


Рецензии