Профиль
Смутно – вязких, почти бесцветных,
Воскрешаю былых мечтаний,
И желаний моих заветных,
Контур, зыбкий и безмятежный,
Между строф легко затерялся,
И застыла вечерняя нежность,
Вся в пластмассе чужого глянца.
Изумрудами глаз глубоких,
Освещен мир, как акварель,
На исходе давние сроки,
И спешит в город вновь метель,
Улыбаешься невесомо.
Шутишь, за руку держишь крепко,
На пороге застывшего дома,
Я прощаюсь с тобой нелегко.
Сердцем связаны, как веревкой,
Пусть канаты нас стянут туго
Нашей жизни грозит остановка,
Если мы не увидим друг друга.
2015
Свидетельство о публикации №118112704905