Ты принесёшь в ладонях счастье

Ты принесёшь в ладонях счастье

(Иришке посвящается)

(фантазия)

Вот так всегда - издалека,
Ты принесёшь в ладонях счастье.
Кусочек неба - всю себя,
С улыбкой нежною в ненастье.

А потому, что ты одна,
Из многих женщин лишь такая.
Твоя земная доброта
И бесконечна, и прекрасна.

27 ноября 2018 г.


Рецензии