Не всем же

Не всем же быть бунтарями...
Не всем сидеть за решёткой...
Должен быть кто-то послушный и робкий,
Заливающийся румянцем
Под уличными фонарями:

Холодными, как могилы
Не пришедших с каждой войны.
Тихо сиди, милый.
Здесь ещё не остыло.(с) я

21.10.2014 г.


Рецензии