будня одна

Не мороз мороз.Огромен город.
Заводи да в путь,коли пошлют.
Не послали? Утро будет скоро.
Сдал машину смене и салют.
Ни уму,ни сердцу.Единица
штата. Уязвимы города.
Не сидится что-то, не лежится.
Не до рыбки и не до труда.


Рецензии