Он приходит снова ранним утром

Он приходит снова,ранним утром
когда солнца луч коснется,чуть скользя,
на лице дрожат ресницы,-смерит взглядом,
и цветок оставит,-мысленно любя!

Сны уходят в вечность безвозвратно
ты проснешься милое дитя!
Ветер с моря-холодок внезапно,-
роза на постели,запахом маня..

Будут снова море и закаты
только каждый день тебя дразня,
из окна поутру-запах моря,
и цветок на память,-уходя!


Рецензии