Прошу тебя, о, Господи

ПРОШУ ТЕБЯ, О, ГОСПОДИ

Взываю к тебе и прошу, о, Господи,
Ты знак небесный пошли мне какой нибудь
Благоденствие когда даруешь миру?
И прошу я вполне тебя осознанно
Открыть к добру и праведности светлый путь,
Пусть люди войн на свете не планируют

И пусть невинный не гибнет на Донбассе,
На Украине, чтоб закончилась война
И пошли  всей планете ты благодати
И пусть дожди всю смоют грязь с нее до дна

Очисти души злые от жестокости,
Бой смертный лицемерию, лжи объяви
Исправь глухо-слепых в их недалекости
Свет и любовь людскому роду подари

И в нашем мире привычном, необъятном
Сострадания не хватает, чистоты
Погряз в вакханалии  зла и разврата,
От тоски и безверия людей спаси

Взываю к тебе и прошу, о, Господи,
Ты знак небесный пошли мне какой нибудь
Благоденствие когда даруешь миру?
И прошу я вполне тебя осознанно
Открыть к добру и праведности светлый путь,
Пусть люди войн на свете не планируют


Рецензии