Утро с хип-хоп

"Утро родом из детства,
Родом из СССР.
В ритме общего Сердца
Старый приёмник запел."

http://www.stihi.ru/2018/11/26/3767
автор "Белый филин"

 

Чудесно-узнаваемо
и родственно тепло...
Там Чистоты сияние
и Утро в дом пришло!

Живут Надежды вешние,
бьют Радости ключи,
мы юные, успешные...
Лишь память подключи...

Но нету сожаления,
что не шагнуть туда.
Иное поколение...
И утекла вода.

Иные песни слышатся,
Здесь фитнес и хип-хоп,
Но утром так же дышится,
И Жизнь не ставит "СТОП".

27.11.2018 13:04 

Фото: Картина Т.Яблонской "Утро".


Рецензии