Предложение

Он на работу нанимался
И задан был ему вопрос:
От – туда, где ты прежде подвизался,
Рекомендацию принёс?

Сказал он: письменной не дали,
Лишь устно мне её сказали:
Искать другую мне работу
Там предложили, отчего – то?!


Рецензии