Пью за ослов!

Сменили лошадей машины,
Копыта заменили шины!
Осла, лишь, заменить нельзя,
Осёл незаменим, друзья!

Повышен статус у осла,
Он в ранге, может быть, посла,
Он может и премьером стать,
Осла особенная стать!

Заполнена ослами власть,
Без них она могла б пропасть!
Я б в герб страны вместил ослов
Взамен невидящих орлов!

Да здравствуют ослы, друзья!
За них бокал поднимаю я!


Рецензии